Jean Marc Burgaud, Morgon, Côtes du Py, James 2006

Publié le par Miguel

Robe extrêmement foncée.

 

Le nez n’est pas très causant mais en cherchant un peu on détecte la réglisse, les épices, un côté poivré mais peu de fruit.

 

En bouche on retrouve l’extrait sec des grands vins de coteaux. La matière est superbe et duveteuse, l’équilibre magistral. Vin racé et élancé.

 

Très beau vin. Les amis présent on pensé pour certains à une Côte Rotie, pour d’autres à un cru de la Côte de Nuit.

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A
N'est-il pas aussi le producteur des terres brulées ?
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M
<br /> Bonjour,<br /> à ma connaissance aucune de ces cuvées ne se nomme ainsi.<br /> Il produit des Morgon capable de réconcilier beaucoup de monde avec le Beaujolais.<br /> En plus l'accueil est sympa et les prix sont tendres.<br /> Pour en savoir un peu plus, vous pourrez aller faire un tour sur son site:<br /> www.jean-marc-burgaud.com<br /> <br /> <br />